글로벌 개인정보 보호 및 쿠키 고지

마지막 업데이트: 2022년 1월 1일

꼼꼼히 읽어주시기 바랍니다..

CBRE Inc.와 그 자회사는(한데 묶어 “CBRE 그룹”), 이라 함) 개인 정보 보호의 중요성을 잘 알고 있습니다. 본 글로벌 개인정보 보호 및 쿠키 고지 (“고지”) 는 CBRE 그룹의 데이터 수집 및 취급 관행을 이해하고, 다음과 같은 경우 정보에 입각한 결정을 내리고, 관련 법률에 따라 귀하의 데이터 개인정보 보호 권리를 행사하는 데 도움을 주기 위한 것입니다:

• 본 고지가 첨부된 CBRE 그룹의 공개 웹사이트 및 기타 서비스(총칭하여, 사이트) 를 이용하거나

• CBRE 그룹이 운영하는 소셜 미디어 계정을 통해 CBRE 그룹과 전문적으로 상호작용하여도, 당사는 상호작용 시점에 별도의 개인정보 보호 고지를 제공하지 않습니다 (으로 통칭, "전문적 상호작용” ).

사이트를 구성하는 CBRE 웹사이트는 관련 법률을 준수하기 위해 본 고지와 함께 필요한 경우 본 고지를 보완하거나 수정하는 현지 국가별 개인정보 보호 및 쿠키 고지 (“현지 고지”)을 게시할 수 있습니다.

목차

  • 요약 주요 정보
  • 전체 고지
    • 해당 책임 법인에 관한 정보
    • 글로벌 개인정보 보호 고지
    • 캘리포니아 소비자 개인정보 보호 정책
    • 쿠키 고지 – 자동 데이터 수집
    • 연락처
    • 책임법인 당사가본사이트또는귀하의전문적상호작용을통해귀하의개인정보를수집하는방법과이유에따라, 귀하의개인정보를처리할책임이있는CBRE 법인들(일부관할권에서는데이터관리자로도알려짐)이다를수있습니다. 귀하의담당책임CBRE 법인(들)을식별하는방법에대한정보는 부록1에서확인하십시오. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      이용에 의한 동의 관련 법률이 허용하는 범위 내에서, 귀하가 본 사이트를 사용하거나 당사와의 전문적 상호작용에 참여하는 것은 귀하가 본 고지의 조건을 이해하고 수락함을 의미합니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      당사가 수집하는 개인정보 및 출처 당사가 수집하는 개인정보 및 출처 당사는 연락처 정보, 등록 정보(예: 사용자 이름/비밀번호), 전문 정보(예: 직책, 업계, 고용주), 사업 관계 정보(예: 귀하의 주요 CBRE 그룹 연락처), 소셜 미디어 정보 및 쿠키, 장치 및 웹 분석 정보와 같은 귀하의 사이트 이용 및 CBRE와의 전문적 상호작용에 관한 개인정보를 수집합니다.  당사는 이러한 개인정보를 귀하, 다른 CBRE 직원 및 제3자로부터 직접 수집합니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      사용 및 법적 근거 당사는 귀하가 사이트에 접근할 수 있도록 하고, 귀하와 소통하며, 귀하와 전문적으로 교류하고 마케팅을 제공하며, 당사의 역량을 개선하고 기타 상업적 또는 사업 관련 목적을 이행하기 위해 귀하의 개인정보를 사용합니다. 당사는 주로 CBRE의 우선적 사업 이익 또는 귀하의 동의(법에서 요구하는 경우)에 의존하여 귀하의 개인정보를 처리합니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      데이터 공유 CBRE 그룹은 글로벌 기업이며, 당사가 수집하거나 귀하가 제공하는 개인정보는 귀하의 요청에 응답하고 귀하에게 사이트에 대한 액세스를 제공하기에 더 적합한 업체를 포함하여 필요한 경우 다른 CBRE 법인과 공유 및 처리될 수 있습니다.  당사는 또한 IT 및 데이터 호스팅, 마케팅, 법률 및 규제 준수와 관련하여 당사를 지원하는 서비스 제공업체와 같은 제3자 및 공공 기관과 귀하의 개인정보를 공유할 수 있습니다.   여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      해외 데이터 이전 당사는 귀하의 본국 외 지역에 위치한 다른 CBRE 법인 및 서비스 제공자와 귀하의 개인정보를 공유할 수 있습니다. 이런 경우, 당사는 해당 법률에서 요구하는 대로 국제 데이터 전송에 대한 적절한 보호 조치를 제공합니다.  자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하십시오.
      데이터 보안 당사는 당사가 수집하고 처리하는 귀하의 개인정보를 분실 및 무단 변경 또는 공개로부터 보호하기 위해 적절한 기술적 및 조직적 보안 조치를 이행합니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      데이터 보존 당사는 해당 정보가 수집된 목적을 위해 필요한 기간 동안, 또는 그 외 법적으로 요구되는 기간 동안 귀하에 대해 수집한 개인정보를 보유합니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      개인정보 보호 권리 해당 국가의 법률 규정에 따라 귀하는 귀하의 개인정보에 대한 접근, 수정, 삭제, 이의 제기 또는 기타 조치를 요청할 특정 권리를 가질 수 있습니다.  해당 법률에 따라 귀하가 가질 수 있는 일체의 개인정보 보호 권리를 행사하는 방법을 비롯한 자세한 정보는 아래를 참조하십시오.  여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      본 고지에 대한 변경 본 고지의 내용을 변경할 경우 당사는 여기서 변경할 것이며, 변경이 중요한 경우 보다 눈에 띄는 통지를 제공할 것입니다. 필요한 경우, 당사는 귀하의 동의를 구할 것입니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      EU/영국 대표 당사는 EU 일반 데이터 보호 규정 및 영국 데이터 보호법에 따라 개인정보를 처리하는 EEA 및 영국 외부에 위치한 담당 CBRE 법인의 대표를 지명했습니다. 연락처 세부 정보는 본 고지에 공개되어 있습니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      데이터 보호 책임자 법률에서 요구하는 경우, 당사는 본 고지에 연락처 정보가 공개된 데이터 보호 책임자를 임명합니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      캘리포니아 소비자 개인정보 보호 정책 해당하는 개인정보 보호 권리와 관련된 사항을 포함하여 캘리포니아 주 법률에 따라 캘리포니아 주민인 개인에게 요구되는 추가 공개는 CBRE의 캘리포니아 소비자 개인정보 보호 정책에 규정되어 있습니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오
      쿠키 당사는 사이트를 통해 수집한 쿠키를 사용하며 당사의 설정 관리자를 통해 필수 쿠키 이외의 다른 쿠키 사용을 제한할 수 있습니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.
      CBRE에의 문의 본 고지에 관해 궁금한 점이나 문의 사항이 있는 경우, 사이트 이용에 관한 질문 혹은 문제가 있는 경우, 당사의 사업과 관련된 상호 작용이 있는 경우, 귀하의 권리를 행사하거나 개인정보가 당사의 직접 마케팅 목적으로 이용되는 것을 원하지 않는 경우에는 언제든지 당사에 연락하실 수 있습니다. 여기를 클릭하여 자세히 알아보십시오.

       

        전체 고지

        해당 국가의 법적 규정 및 귀하가 따라야 하는 관련 법률(예: EU/EEA 및 영국)에 따라, 귀하는 귀하의 개인정보를 처리하는 CBRE 법인(일부 관할권에서는 데이터 관리자라고도 함)에 관한 정보에 대한 권리를 가질 수 있습니다. 이는 당사가 해당 사이트를 통해, 또는 CBRE 그룹과의 전문적인 상호 작용을 통해 귀하의 개인정보를 수집하는 방법과 이유에 따라 다를 수 있습니다.  귀하의 해당 책임 CBRE 법인(들)을 식별하는 방법에 대한 정보는 부록 1에 있습니다. CBRE의 각 책임 법인은 귀하의 사이트 이용을 통해 직접 또는 본 고지에 명시된 특정 제3자 출처를 통해 귀하로부터 귀하의 개인정보를 직접 수집합니다. 미국과 같이 CBRE, Inc.를 위한 책임 있는 CBRE 법인이 위치한 국가는 귀하의 본국에서 제공되는 데이터 보호 수준과 동일하지 않은 데이터 보호 수준을 제공할 수 있습니다. 귀하의 개인 정보를 해외 데이터 이전하는 것 에 관한 자세한 정보는 아래를 참고하시기 바랍니다.

        본 고지에서 지칭하는 “CBRE”, “저희”, “당사” 또는 “본 회사”, 에 정의된 해당 책임 CBRE 그룹 법인을 지칭합니다. 부록 1 는 아래.

        글로벌 개인정보 보호 고지

        1. 이용에 의한 동의

        본 글로벌 개인정보 보호 고지는 CBRE가 본 사이트를 통해 얻은 특정 개인정보를 수집, 사용 및 공개하는 방법, 소셜 미디어를 통한 당사와의 상호작용 및 귀하와의 기타 전문적인 상호작용에 대해 설명합니다. 해당 법률이 허용하는 범위 내에서 본 사이트의 이용은 본 글로벌 개인정보 보호 고지의 조건을 이해하고 수락함을 의미합니다

        2. 당사가 수집하는 개인정보 및 출처

        CBRE와의 상호작용 방식에 따라, 귀하는 당사 사이트의 사용자 또는 CBRE와 전문적인 상호작용을 하는 CBRE의 사업 담당자로서 데이터 주체가 될 수 있습니다(예: 공급업체, 고객, 고객 직원, 컨설턴트 또는 사업 파트너).

         

                a. 귀하로부터 데이터 수집

                귀하의 사이트 이용 및 CBRE와의 전문적 상호작용에 따라, 당사는 귀하로부터 다음과 같은 유형의 개인정보를 수집하고 처리할 수 있습니다.  보다 개인정보 미제공이 당사에 미치는 결과 를 참조하여 귀하의 개인정보를 제공하지 않을 경우 생길 수 있는 결과에 대해 자세히 알아보십시오.

                • 연락처 정보: 이름, 우편, 이메일 주소, 전화 번호 등


                • 입사 지원자 데이터~와 같은 고용 및 교육 이력, 관련 기술, 전문 자격증 및 제휴사, 수상 이력(법에서 허용하는 경우) 및 이력서/자기소개서에 포함된 기타 정보, 온라인 전문 프로필, 입사 지원서, 귀하가 제공한 추천서 의견, 전근 의향, 그리고 법으로 허용되는 경우: 검사 및 평가 결과 이해 상충을 야기할 수 있는 외부 활동 또는 가족 관계에 관한 정보, 범죄에 대한 정보, 유죄 판결, 계류 중인 조사 및 행정 제재.

                • 직원 온보딩 정보:  지원자와의 고용 또는 계약 관계를 형성하는 데 필요한 정보 및 직장 내 편의를 제공하는 데 필요한 급여 처리 및 직원 혜택(예: 은행 계좌 정보, 원천징수 선택 및 수혜자 정보) 및 장애 또는 기타 데이터(법에서 허용하는 경우) 제공에 필요한 법적 준수(예: 국가 ID 카드, 거주 허가 및 근로권을 입증하는 비자)를 위해 필요한 정보.

                • 전문 관계 정보: 비즈니스 연락처 정보, 업계, 직책 또는 역할, CBRE 그룹과의 주요 연락처 및 상호작용 기록, 관심 있는 투자 유형 등 비즈니스 관계 제공을 위해 당사에 제공하는 정보, 개인 생활에 대해 제공하는 정보(특별한 범주의 데이터 제외)

                • 마케팅 데이터:  당사 제품 및 서비스에 대한 귀하의 관심사 및 선호도 등.

                • 소셜 미디어 정보 는 CBRE가 운영하는 소셜 미디어 사이트와의 상호 작용에 기반합니다. 예를 들어, 소셜 미디어 사용자 이름, 프로필 및 CBRE 또는 당사의 업계에 속한 다른 사람과의 상호 작용 내용, 진술 또는 의견, 집계된 사용 내역 등이 있습니다.

                • 쿠키, 장치 및 웹 분석 데이터:  귀하의 컴퓨터 인터넷 프로토콜(IP) 주소, 지리적 위치 데이터, 브라우저 설정 및 사이트 사용에 관한 유사 데이터, 모바일 기기 광고 식별자, 장치에 연결된 쿠키 및 기타 데이터. 자세한 내용을 보려면, 를 참고하시기 바랍니다 쿠키 고지.

                b. 제3자 출처를 통한 데이터 수집

                해당 법률이 허용하는 범위 내에서, 당사는 제3자 출처로부터 귀하에 관한 다음 개인정보를 수집하고 처리할 수 있습니다:


                • 연락처 정보:  이름, 우편, 이메일 주소, 전화 번호 등. (당사와 귀하의 연락처 정보를 수집 및 공유하는 제3자에는 귀하의 고용주, 자산 목록 운영자 및 사이트 내의 링크에서 액세스할 수 있는 기타 웹사이트 및 기타 비즈니스 파트너가 포함될 수 있습니다. 이러한 제3자는 독립적인 목적을 위해 (일부 관할권에서는 독립적인 데이터 관리자라고도 함) 귀하의 연락처 정보를 수집 및 처리할 책임이 있습니다. 당사는 고객의 개인정보 보호 관행과 귀하가 가질 수 있는 권리를 행사하는 방법을 이해하기 위해 고객을 위한 개인정보 보호 고지를 참조하시길 권장합니다).

                • 입사 지원자 데이터~와 같은 고용 및 교육 이력, 관련 기술, 전문 자격증 및 제휴사, 수상 이력(법에서 허용하는 경우) 및 이력서/자기소개서에 포함된 기타 정보, 온라인 전문 프로필, 입사 지원서, 그리고 법으로 허용되는 경우:  검사 및 평가 결과, 범죄에 대한 정보, 유죄 판결, 계류 중인 조사 및 행정 제재.

                • 마케팅 데이터: CBRE가 제공하는 것과 유사한 제품 및 서비스에 대한 귀하의 관심 및 선호도 등.  (당사와 귀하의 마케팅 데이터를 수집 및 공유하는 제3자는 마케팅 데이터를 편집 및 판매하는 비즈니스 회사 및 귀하가 귀하의 개인정보를 제공한 기타 비즈니스 파트너를 포함할 수 있습니다. 귀하의 마케팅 데이터를 수집하고 당사와 공유하는 제3자는 독립적인 목적을 위해 (일부 관할권에서는 독립적인 데이터 관리자라고도 함) 귀하의 마케팅 데이터를 수집 및 처리할 책임이 있습니다. 당사는 고객의 개인정보 보호 관행과 귀하가 가질 수 있는 권리를 행사하는 방법을 이해하기 위해 고객을 위한 개인정보 보호 고지를 참조하시길 권장합니다).

                • 소셜 미디어 정보 는 귀하의 소셜 미디어 사용자 이름, 프로필, CBRE 또는 당사의 업계에 속한 다른 사람과의 상호작용, CBRE 혹은 업계에 대한 진술 또는 의견, CBRE 소셜 미디어 계정과의 상호작용에 관해 집계된 내역과 같은 제3자 소셜 미디어 사이트 (제3자 사이트의 CBRE 계정 포함)와의 상호작용에 기반합니다.

                • 당사가 제3자 웹사이트에 게재하는 당사가 제3자 웹사이트에 게재하는 제3자 광고 기술 데이터 예. 귀하의 IP 주소, 브라우저 유형 및 버전, 장치 식별자, 위치 및 시간대 설정 등

                • 연락처 정보는 귀하의 고용주 또는 기타 전문 추천인과 같은 제3자로부터 수집한 정보로 귀하의 이름, 우편 또는 이메일 주소, 전화번호 등을 포함합니다.

                c. 개인정보 미제공이 당사에 미치는 결과

                CBRE에 귀하의 개인정보를 제공하도록 요구하는 법적 또는 계약상의 의무는 없습니다. 개인 데이터 제공은 귀하의 자발적인 참여입니다. 귀하는 당사에 귀하의 개인정보를 제공하지 않는 것을 선택할 수 있지만, 이 경우 귀하는 당사 사이트를 사용하지 못하거나 서비스를 받지 못할 수 있고/거나 당사와의 상호작용을 할 수 없습니다. 또한, 당사가 귀하와의 계약을 이행하고/하거나 귀하에게 서비스를 제공하기 위해 귀하의 개인정보 제공이 필요할 수 있습니다. 참조 쿠키 공지 당사가 쿠키를 사용하는 방법과 쿠키 기본 설정을 관리하는 방법에 대한 자세한 내용은 아래를 참조하십시오.

        3. 개인정보의 사용 및 그 법적 근거

        당사가 귀하의 개인정보를 사용하는 목적 및 그러한 처리를 위한 법적 근거는 다음과 같습니다:

        • 사이트에 대한 액세스 관리 및 제공

          당사는 귀하의 쿠키, 장치 및 웹 분석 데이터를 처리하여 사이트를 관리하고 귀하에게 이에 대한 액세스를 제공합니다. 당사는 마케팅 및 기타 사업 목적으로 귀하 또는 귀하의 고용주에게 당사가 유지하는 사이트에 대한 접근권을 제공하기 위해 CBRE 또는 기타 제3자의 가장 중요하고 정당한 사업적 이익에 근거하여, 또는 귀하의 동의에 근거하여 필요한 경우 이 개인정보를 처리합니다(법에서 요구하는 경우).

        • 입사 지원서에 대해 소통하고 채용 가능 직무 자격 및 적합성 결정

          당사는 귀하의 쿠키, 장치 및 웹 분석 데이터를 처리하여 사이트를 관리하고 귀하에게 이에 대한 액세스를 제공합니다.당사는 마케팅 및 기타 사업 목적으로 귀하 또는 귀하의 고용주에게 당사가 유지하는 사이트에 대한 접근권을 제공하기 위해 CBRE 또는 기타 제3자의 가장 중요하고 정당한 사업적 이익에 근거하여, 또는 귀하의 동의에 근거하여 필요한 경우 이 개인정보를 처리합니다(법에서 요구하는 경우).

        • 직원 온보딩 프로세스 수행 및 관리

          당사는 귀하가 당사의 고용 제안을 수락하는 경우 직원 온보딩 프로세스를 수행하고 관리하기 위해 귀하의 직원 온보딩 정보를 처리합니다. 당사는 귀하와의 고용 또는 계약 관계를 형성하는 데 필요한 경우 이 개인정보를 사용하고, 이 정보를 기록 보관 목적으로 귀하의 인사 파일에 전송합니다. 당사는 CBRE의 정당한 사업적 이익을 우선시하고/하거나 귀하의 동의에 따라 사전 계약 목적(예: 잠재적 고용 관계 체결 전에 귀하의 요청에 따라 조치를 취함)으로 기록을 유지하는 등 CBRE의 법적 의무를 준수하기 위해 필요한 경우 귀하의 개인정보를 처리합니다(법에서 요구하는 경우).

        • 사업 거래 및 귀하와의 전문적 관계 유지

          당사는 귀하 또는 귀하의 고용주와 사업을 거래하고 전문적인 관계를 유지하기 위해 귀하의 연락처 정보 및 전문적인 관계 정보를 처리합니다. 당사는 (귀하의 요청에 따라) 귀하와 계약을 체결하기 전에, 귀하 또는 귀하의 고용주에게 요청된 서비스를 제공하기 위해 또는 귀하의 동의에 따라 CBRE 또는 기타 제3자의 정당한 사업적 이익을 위해 필요한 경우 이 개인정보를 처리합니다(법에서 요구하는 경우).

        • 귀하에게 관련 마케팅을 제공

          당사는 귀하의 연락처 정보, 등록 데이터, 마케팅 데이터 및 제3자 광고 기술 데이터, 쿠키, 장치 및 웹 분석 데이터를 처리하여 귀하가 관심을 표명한 서비스, 제공물, 이벤트 및 뉴스레터 또는 유사한 제공물 또는 서비스(비즈니스 파트너와 같은 제3자의 제공물 포함)에 대해 귀하에게 연락하고, 귀하가 관심을 가질 것으로 생각되는 당사의 광고를 더 잘 타겟팅하여 적절한 제안을 제공합니다. 당사는 필요한 경우 CBRE 또는 기타 제3자(예: 귀하의 고용주 또는 사업 파트너)의 우선적인 사업적 이익에 기반하여 귀하와 당사의 고객에게 당사의 최신 뉴스, 제품 및 서비스에 대한 정보를 지속적으로 제공하고, 당사의 광고를 귀하에게 더 잘 타겟팅하기 위해 또는 귀하의 동의(법에서 요구하는 경우)를 근거로 이 개인정보를 처리합니다.


        • CBRE의 브랜드 평판 유지 및 관리 – 소셜 미디어

          당사는 CBRE의 브랜드 평판을 유지하기 위해 귀하가 당사의 소셜 미디어 채널과 상호작용할 때 귀하와의 전문적 상호작용을 포함하여 CBRE가 운영하는 소셜 미디어 사이트 및 제3자 소셜 미디어 사이트에서 당사의 존재를 통해 귀하의 소셜 미디어 정보를 처리합니다. 당사는 브랜드의 평판을 유지하고 관리하는 데 있어 최우선시 되는 CBRE의 정당한 사업적 이익에 따라 필요한 경우 귀하의 동의(법에서 요구하는 경우)를 바탕으로 이 개인정보를 처리합니다.


        • 사업 운영, 평가 및 개선

          당사는 귀하의 마케팅 데이터, 전문 관계 정보, 쿠키, 장치 및 웹 분석 데이터를 처리하여 당사의 비지니스를 운영하고 평가 및 개선합니다. (신제품 및 신규 서비스 개발, 당사의 의사 소통 관리, 당사 광고의 효과를 평가하고 최적화 하는 행위, 당사의 제품, 서비스, 웹사이트, 모바일 어플리케이션 및 기타 디지털 자산을 분석하는 행위, 당사의 웹사이트, 모바일 어플리케이션 및 기타 디지털 자산의 기능을 용이하게 하는 행위를 포함) 당사는 비지니스를 운영하고 개선하기 위해 CBRE의 최우선시 되는 정당한 사업적 이익에 따라 필요한 경우 귀하의 동의(법에서 요구하는 경우)를 바탕으로 이 개인정보를 처리합니다.


        • 법적 의무 준수 및 법적 청구의 확립, 행사 또는 방어

          당사의 법적 권리를 확립, 행사 또는 방어하기 위해, 개인정보 공개에 대한 합법적인 정부 요청을 준수하기 위해, 또는 그 밖에 법적 의무를 준수하기 위해, 당사는 법적으로 허용되는 경우 귀하에 대해 당사가 수집하는 일체의 개인정보를 사용합니다. 당사는 CBRE의 법적 의무를 준수하기 위해 필요한 경우 또는 법적 청구를 행사하고 방어하기 위해 또는 귀하의 동의(법에서 요구하는 경우)를 근거로 CBRE의 정당한 사업적 이익을 우선으로 하여 이 개인정보를 처리합니다.
          다른 용도로 정보를 사용하는 것에 대해 이의를 제기할 경우 [email protected].

      4. 개인정보의 공유

      당사가 해당 법률에 따라 합법적으로 그렇게 할 수 있는 경우, 당사가 수집하는 개인정보는 다음의 범주의 수령자와 공유 및 처리될 수 있으며, 이들 중 일부는 상기 에 명시된 목적을 위해 필요한 대로 귀하의 본국과 같은 충분한 수준의 데이터 개인정보 보호 권리를 제공하지 않는 국가에 소재할 수 있습니다. 개인정보의 사용 및 법적 근거, .  CBRE는 내부 개인정보 공유와 관련하여 적절한 보호 조치를 마련해 두고 있습니다. 을 참조하십시오 해외 데이터 이전 자세한 내용은 아래의.  

      • 다른 CBRE 법인과의 공유

        CBRE 그룹은 글로벌 기업이며, 당사가 수집하거나 귀하가 제공하는 개인정보는 위의 에 명시된 목적을 위해 필요한 경우 CBRE 법인과 공유 및 처리될 수 있습니다. 개인정보의 사용 및 법적 근거,   예를 들어, 당사는 귀하의 개인정보를 다음의 그룹과 내부적으로 공유할 수 있습니다:

        • 귀하의 요청에 더 적절하게 응답할 수 있는 다른 CBRE 법인,

        • 다른 CBRE 법인이 고용한 의사 결정자, 또는

        • 귀하의 특정 개인정보를 처리하여 사이트에 대한 귀하의 액세스, 유지 및 기능을 관리하는 다른 CBRE 법인이 고용한 사이트 관리자(일부 관할권에서는 데이터 처리자라고도 함). 

        잠재적으로 관련 있는 CBRE 법인은에 명시되어 있습니다. 부록 1.


      • 제3자와 공유

        잠재적으로 관련된 제3자는 다음과 같습니다:

        • 서비스 제공업체 IT, 사이버 보안 및 데이터 호스팅 제공업체, 마케팅, 광고 및 통신 대행사, 쿠키 분석 제공업체, 온라인 광고주 및 웹사이트 테스트/분석 서비스 제공업체와 관련하여 당사를 지원하는

        • 제3자 쿠키 제공업체 귀하가 웹 브라우징을 하거나 소셜 미디어를 사용할 때 및 귀하의 관심사를 기반으로 광고를 표시하기 위한 분석 목적으로 쿠키를 사용하여 당사 사이트에서 귀하의 브라우징 활동을 추적할 수 있는 귀하의 동의를 제공하거나 철회하는 방법을 포함하여 이러한 쿠키에 대한 자세한 정보는 아래의 쿠키 고지

        • 컨설턴트 및 자문인 법률 고문, 규정 준수 컨설턴트 및 비즈니스 감사와 같은 법률, 규정 및 비즈니스 운영 활동을 지원하는

        • 합병 또는 매각의 경우, 비즈니스 파트너, 예를 들어, CBRE가 다른 조직과 합병되는 경우 또는 당사의 자산이나 운영이 이전되는 경우

      • 법률에 의해 강제되는 공개

        법원 명령이나 소환장에 의해 요구되거나 기타 법적 의무를 이행하는 경우 혹은 국가 안전을 보장하기 위한 목적이나 법 집행 기관의 요건을 포함하여 공공 기관이 법적으로 요구하는 경우를 포함하여 법적 구속력이 있는 공공 기관의 공개 요청에 대한 응답 또는 특별한 경우 귀하의 개인정보 공개가 위험하다고 믿을만한 이유가 있을 경우 (의도적이든 혹은 의도치 않든) 당사의 권리나 자산을 침해하거나 손해를 입힐 수 있는 누군가를 식별하거나 그와 연락하고 법적인 조처를 하거나 당사를 보호하는 데 필요합니다.
        CBRE는 해당 법률에 의해 강제되지 않는 한 법원 명령이나 소환장 또는 귀하의 본국 이외의 타국에서 적용되는 기타 법적 의무에 따라 귀하의 개인정보를 공개하지 않을 것을 약속합니다. 특히, CBRE US가 18 U.S.C. § 2510에 정의된 전자 통신 서비스 제공자 또는 18 U.S.C. § 2711에 정의된 원격 컴퓨팅 서비스 제공자의 자격이 되지 않기 때문에, CBRE, Inc.와 미국 자회사는 CBRE US에 이전된 개인정보가 미국 해외 정보 감시법 ("FISA") 섹션 702의 대상이 될 수 없다고 판단하고 있습니다.  따라서, 미국 정보 당국은 CBRE, Inc. 또는 미국 자회사에 FISA에 따른 데이터 공개 수요를 발행할 수 없습니다. 그럼에도 불구하고 CBRE가 FISA에 따라 요구를 받는 경우, cbre.com과 EEA 웹사이트에 투명성 보고서를 게시할 것입니다(Schrems II 진술문 참조). CBRE가 미국으로 전송하는 모든 개인 데이터는 전송 중에 암호화됩니다.

      5. 해외 데이터 이전

      • 미국 및 기타 지역에서의 처리

        CBRE의 책임 법인(아래 부록 1 참조) 이자 수령인(위의 나누는 위의 개인 정보),  귀하의 개인 정보는  인 CBRE 법인에 따라, 귀하의 개인정보는 귀하가 처음 정보를 제공한 국가 또는 귀하의 정보가 처음 수집된 국가보다 덜 엄격한 데이터 보호법을 가질 수 있는 국가를 포함하여, 정보가 원래 수집된 국가가 아닌 다른 국가에서 처리 및 호스팅될 수 있습니다.

        해외 데이터 이전의 경우, 당사는 모든 해당 데이터 보호법에서 요구하는 대로 귀하의 개인정보를 보호할 것입니다.

        귀하가 미국 외 관할권에 위치한 경우, 귀하가 요청한 정보를 제공 및/또는 요청된 서비스를 수행하기 위해서는 다른 국가, 특히 미국의 CBRE, Inc.로 개인 정보의 이전이 필요합니다. 법이 허용하는 범위 내에서, 귀하의 정보 및/또는 서비스 요청 또한 국가 간 전송에 대한 귀하의 동의로 간주됩니다.

      • EEA 및 영국에서 비 EEA로의 데이터 이전

        CBRE가 유럽 경제 지역 ("EEA") 또는 영국에서 비 EEA 관할권의 수령자에게 개시한 해외 데이터 이전 관련,


        • 일부 수령자는 EU 법률(또는 해당하는 경우 영국 법률)에 따라 적절한 수준의 데이터 보호를 제공하는 것으로 간주되는 국가에 소재하고 있습니다. 따라서 이러한 이전은 EU(또는 해당하는 경우 영국) 데이터 보호법에 따른 추가 보호 조치를 요구하지 않습니다.

        • 미국, EU 또는 영국 법률에 따라 적절한 수준의 데이터 보호를 제공하지 않는 국가에 위치한 다른 수령자도 있으며, 법에서 요구하는 경우 EU 표준 계약 조항과 같은 적절한 보호 조치를 시행했으며/하거나 수령자의 구속력 있는 기업 규칙 또는 적절한 계약의 부분적 수정에 의존하고 있습니다.  해당되는 경우, 당사는 보완적인 기술 및 계약상의 보호 조치를 시행합니다. 관련 법률에 따라 귀하는 그러한 적절한 보호 조치에 대한 추가 정보를 요청할 권리가 있습니다(아래의 연락처 참조).

        위에 명시된 바와 같이 (참조 법률에 의해 강제되는 공개), CBRE, Inc.는 미국 공공 기관이 FISA 702에 따라 CBRE, Inc. 또는 그 미국 자회사에 개인 데이터에 대한 합법적인 공개 요구를 발부할 수 없다고 평가하였으며 그렇게 생각합니다. CBRE가 미국으로 전송하는 모든 개인 데이터는 전송 중에 암호화됩니다. 


      6. 개인정보 보호 방법


      당사는 당사가 수집하고 처리하는 귀하의 개인정보를 분실 및 무단 변경 또는 공개로부터 보호하기 위해 적절한 기술적 및 조직적 보안 조치를 이행합니다. 귀하가 제공하는 정보는 전송 중 및 보관 중에 암호화됩니다. 당사는 역할 기반 액세스 통제를 활용하여 당사가 해당 정보를 수집한 목적에 맞게 반드시 알아야 할 필요에 따라 귀하의 개인정보에 대한 접근을 제한합니다. 당사는 멀웨어 방지 및 침입 탐지 시스템을 활용하여 당사 네트워크에 대한 무단 접근을 방지하고, 의심되는 개인정보 유출 또는 침해에 신속하게 대응하기 위한 사고 대응 계획을 마련하고 있습니다.

      당사가 귀하의 개인정보를 서비스 제공자와 공유하는 경우, 당사는 그들의 기술적 및 조직적 조치가 적절한 수준의 보안을 제공한다고 판단한 것입니다.

      7. 당사가 귀하의 개인 정보를 보관하는 기간:


      당사는 해당 정보가 수집된 목적을 위해 필요한 기간 동안, 그리고 해당 법률이 허용하는 한도까지 귀하에 대해 수집한 개인 정보를 보유합니다. 당사는 더 이상 귀하의 개인 정보를 사용할 필요가 없을 때 귀하가 해당 정보로 식별되지 않도록 당사의 시스템 및 기록에서 이를 삭제하고/하거나 이를 익명화하기 위한 조치를 취합니다(당사가 해당되는 법적 또는 규제 의무를 준수하기 위해 귀하의 정보를 유지할 필요가 없는 한).


      8. 귀하의 개인 정보 보호 권리

          a. 마케팅 커뮤니케이션 - 거부 및 반대할 권리


          귀하가 당사 사이트에 등록할 때, CBRE 그룹은 저희가 보내는 제안, 소식, 보고서 및 기타 홍보성 정보 등의 이메일 및 전자 정보를 수신할지 선택할 것을 요청할 수 있습니다. 귀하는 아래 설명된 대로 CBRE 그룹에 연락하거나 당사의 마케팅 전자 통신문 본문에 포함된 수신 거부 또는 수신 거부 지침에 따라 언제든지 동의를 철회하거나 해당 통신문의 수신을 거부할 수 있습니다.
          또한 당사가 당사의 정당한 이익과 마케팅 목적을 위해 귀하의 개인 정보를 언제든 처리하는 경우, 귀하는 그러한 처리에 이의를 제기할 권리가 있습니다. 이러한 처리에 이의를 제기하는 경우, 본 고지에 명시된 대로 업무를 수행하는 당사의 능력에 영향을 미칠 수 있습니다.

          b. 연락처 정보 – 마케팅 커뮤니케이션

          귀하의 개인 데이터 및 마케팅 커뮤니케이션 처리를 담당하는 CBRE 법인과 관계없이, 아래에 명시된 대로 당사에 직접적으로 연락할 수 있으며, 당사는 담당 CBRE 법인이 마케팅 커뮤니케이션과 관련된 귀하의 요청을 접수하고 이를 즉시 이행하도록 보장할 것입니다.
          (i) 아래 주소로 이메일 발송 [email protected], 귀하가 받은 이메일의 사본을 포함하고 제목에 “삭제”라고 입력

            • 만약 에 거주하고 계시다면 유럽이나 중동 혹은 아프리카, 다음 주소로 이메일을 보내실 수도 있습니다 [email protected], 귀하가 받은 이메일의 사본을 포함하고 제목에 “삭제”라고 입력하여 으로 당사에 이메일을 보내실 수도 있습니다.


            • 만약 에 거주하고 계시다면 아시아 혹은 태평양 지역, 다음 주소로 이메일을 보내실 수도 있습니다 [email protected], 귀하가 받은 이메일의 사본을 포함하고 제목에 “삭제”라고 입력하여 으로 당사에 이메일을 보내실 수도 있습니다.

          (ii) 전화, +1 877 227 3330 또는 팩스, +1 212 618 7085

          (iii) 우편, CBRE, Inc., 321 North Clark Street, Suite 3400, Chicago, Illinois 60654, Attention: Global Director, Data Privacy
          뉴스레터나 홍보 및 마케팅 서신을 수신하지 않기로 선택하더라도 이것이 거래 관련 커뮤니케이션 제공과 같이 관련 법률에 따라 허용되는 다른 처리 활동에는 영향을 미치지 않습니다.


          c. 귀하의 개인 정보 및 기타 권리에 대한 접근 권한 요청

          해당 국가의 법적 규정 및 귀하에게 적용되는 해당 법률에 따라, 귀하는 아래 명시된 모든 또는 일부 권리를 가질 수 있으며, 당사의 데이터 주체 권리 포털 으로 당사에 연락하여 그러한 권리의 행사 요청을 제출할 수 있습니다 [email protected].  귀하의 개인정보 처리를 담당하는 CBRE 법인에 관계없이 이러한 중앙화된 연락처 정보를 이용할 수 있으며, CBRE는 담당 CBRE 법인이 귀하의 요청을 접수하고 관련 법률에서 요구하는 대로 이를 즉시 처리하도록 보장할 것입니다. CBRE는 귀하가 요청 대상이 되는 CBRE 법인을 식별하지 않더라도 귀하의 요청에 포괄적으로 대응할 것입니다. 


          • 접근권: 귀하는 귀하의 개인정보가 처리되고 있는지 여부에 대해 CBRE로부터 확인을 받을 권리가 있으며, 그런 경우 귀하의 개인정보에 대한 접근을 요청할 권리가 있습니다. 처리 중인 귀하의 개인정보 사본을 받을 권리가 있을 수 있습니다. 귀하가 요청한 추가 사본에 대해 CBRE는 관리 비용을 기준으로 합당한 수수료를 청구할 수 있습니다. 


          • 수정 권리: 귀하는 CBRE에 귀하에 관한 부정확한 개인정보의 정정을 요청할 권리가 있습니다.


          • 삭제(잊혀질 권리) 권리: 귀하는 당사에 귀하의 개인정보를 삭제하도록 요청할 권리가 있을 수 있으며, 이 경우 CBRE는 이를 준수해야 합니다.


          • 처리 제한에 대한 권리: 귀하는 귀하의 개인정보 처리 제한을 요청할 권리가 있을 수 있습니다.  


          • 데이터 이동권: 귀하는 귀하가 CBRE에 제공한 귀하의 개인정보를 일반적으로 사용되고 기계가 읽을 수 있는 구조화된 형식으로 받을 권리가 있으며, 그러한 개인정보를 방해 없이 다른 법인에 전송할 권리가 있습니다.

          • 동의를 철회할 권리: 개인정보 처리 활동에 대해 귀하가 동의를 표한 경우, 귀하는 언제든지 이 동의를 철회할 권리가 있으며, 이는 향후 효력을 갖습니다. 이러한 철회는 동의 철회 전에 이루어진 처리의 적법성에 영향을 미치지 않습니다. 동의를 철회할 이러한 권리는 특히 마케팅 및 프로파일링 목적으로 제공된 동의에 적용됩니다.


          • 거부할 권리: 특정 상황에서 귀하는 특정 상황과 관련된 이유로 언제든지 CBRE가 귀하의 개인 정보를 처리하는 것을 거부할 권리가 있을 수 있으며, CBRE가 처리에 대해 귀하의 이익, 권리 및 자유보다 중요하거나 법적 청구의 확립, 행사 또는 방어를 위한 강력한 합법적 근거를 입증하지 않는 한 CBRE는 더 이상 귀하의 개인정보를 처리하지 못합니다.  계약을 체결하기 전에 조치를 취하거나 이미 체결된 계약을 이행하기 위해 귀하의 개인정보를 처리해야 하는 경우, 거부할 권리는 특히 존재하지 않을 수 있습니다.

          • 동의를 보류할 수 있는 가능성에 대한 정보 및 동의를 보류할 경우의 결과에 관한 정보에 대한 권리.

          • 당사가 귀하의 데이터를 공유한 제3자 관련 정보에 대한 권리.


          • 관할 데이터 보호 당국에 불만을 제기할 권리 귀하의 본국 또는 담당 CBRE 법인이 위치한 국가의 특히 자동화된 의사결정의 결과와 관련하여 불만을 제기할 권리.  유럽 연합 데이터 보호 당국 목록은 유럽 데이터 보호 위원회에서 구할 수 있습니다.  브라질의 경우, 관할 데이터 보호 기관은 Autoridade Nacional de Proteção de Dados(ANPD)입니다.

          d. 브라질

          해당 법률에 따라 제공되는 기타 권리 외에도, 브라질 내에서 수집 및 처리된 개인정보와 관련하여 귀하는 개인, 직업, 소비 및 신용 프로필 또는 성격의 측면을 정의하는 결정을 포함하여 귀하의 관심사에 영향을 미치는 개인 데이터의 자동화된 처리에 기반하여 내려진 결정에 대한 검토를 요청할 권리 가 있습니다.

          e. 중국

          관련 법률에 따라 제공되는 기타 권리 외에도 중국 내에서 수집 및 처리되는 개인정보와 관련하여 귀하는 애플리케이션 사용자로서 등록을 취소 하고 온라인 계정을 취소할 권리가 있습니다.

           

      9. 본 고지에 대한 변경

      당사는 빠르게 진화하고 있는 글로벌 기업입니다. 당사는 새로운 기술과 서비스, 사업 관행 및 고객의 필요를 바탕으로 본 고지를 지속적으로 평가하고, 필요에 따라 수시로 본 정책을 변경할 것입니다. 본 고지의 내용을 변경할 경우, 당사는 여기서 변경할 것이며, 변경이 중요한 경우 보다 눈에 띄는 통지(특정 서비스의 경우 고지 변경에 대한 이메일 통지 등)를 제공할 것입니다. 필요한 경우, 당사는 귀하의 동의를 구할 것입니다.

      10. GDPR 내 EU 및 영국 대표

      당사는 EU 일반 데이터 보호 규정 및 영국 데이터 보호법에 따라 개인정보를 처리하는 EEA 및 영국 외부에 위치한 담당 CBRE 법인의 대표를 지명했습니다. 담당자 연락처 세부 정보는 다음과 같습니다:




      Representative in the EU (Art. 27 GDPR)

      CBRE GmbH, Isartorpl. 1, 80331 Munich, Germany
      In case of questions, please contact [email protected]

      EU 대표 (GDPR 제27조)

      CBRE Limited,  Henrietta House; Henrietta Place; London; W1G 0NB
      CBRE Limited, 헨리에타 하우스, 헨리에타 플레이스, 런던, W1G 0NB [email protected].

      11. 데이터 보호 책임자

      현지 법률에 따라 당사의 독일과 프랑스 및 EU(독일 및 프랑스 제외), 영국과 브라질 자회사는 데이터 보호 책임자 (“DPOs”) 를 임명했습니다. 당사의 개인 데이터 정책 또는 관행에 대해 질문이나 우려사항이 있는 경우, 다음 연락처를 사용하여 해당 DPO에 연락할 수 있습니다:

      GDPR and UK GDPR

      독일:  CBRE GmBh, CBRE PREUSS VALTEQ GmBh 및 CBRE Capital Advisors GmBh

      [email protected]

      독일:  CBRE 글로벌 투자자 독일 GmBh

      [email protected]

      독일:  CBRE GWS 산업 서비스 GmbH 및 CBRE GWS IFM 산업 GmbH

      [email protected]

      프랑스

      [email protected]

      영국

      [email protected]

      EU (프랑스 및 독일 제외)

      [email protected]

      브라질 LGPD

      브라질

      [email protected]

       

    C. 캘리포니아 소비자 개인정보 보호 정책

    캘리포니아 주의 거주자 (“소비자”), CBRE’s 캘리포니아 소비자 개인정보 보호 정책 (“캘리포니아 정책”) 은 본 고지에 제공된 정보를 보완하며 개인정보 보호 권리에 대한 정보와 이를 행사하는 방법을 포함합니다.  캘리포니아 정책은 캘리포니아 정책이 마지막으로 업데이트된 날짜로부터 12개월 전에 캘리포니아 주 거주자로부터 수집한 개인정보에만 적용됩니다.

     

    D. 쿠키 고지 – 자동 데이터 수집

    당사는 당사 사이트에서 쿠키 및 이와 유사한 기술을 사용하며, 당사의 기본 쿠키 설정 센터를 통해 필수 쿠키 이외의 쿠키 사용을 제한할 수 있습니다.

    쿠키의 정의

    쿠키란 웹사이트가 귀하의 개인 컴퓨터나 휴대 전화 혹은 기타 장비에 저장하는 작은 크기의 텍스트 파일로서, 귀하가 해당 웹사이트에서 활동한 기록 정보를 담고 있습니다. 쿠키는 페이지 간을 효율적으로 탐색하고, 기본 설정을 기억하고, 당사의 사이트 사용을 분석하고, 일반적으로 사용자 경험을 개선하고, 온라인에서 시청하는 광고가 귀하와 귀하의 관심사와 관련이 있는지 확인하는 등 다양한 목적을 위해 기능합니다. 쿠키에는 해당 정보가 나온 서버의 이름, 쿠키의 만료 기간, 쿠키 값과 당사의 사이트 사용과 관련된 기타 데이터가 포함되어 있으며, 일반적으로 쿠키 값이란 임의로 생성된 고유의 숫자입니다. 해당 데이터 보호법에 따라, 이러한 정보 및 데이터는 개인정보로 간주될 수 있습니다.

    당사가 이용하는 쿠키

    당사가 쿠키를 이용하는 방법

    당사는 인터넷 브라우저를 닫거나 컴퓨터를 끌 때 사용자의 장치에 저장된 임시 쿠키와 만료일 전에 삭제하지 않는 이상 만료될 때까지 장치에 저장되는 영구 쿠키로 구성된 세션 쿠키를 사용합니다. 당사는 당사 사이트의 쿠키를 세 가지 범주로 분류합니다.

    • 필수 쿠키: 이들 쿠키는 귀하를 유효한 사용자로 식별하고 다른 사용자가 다른 컴퓨터에서 동시에 귀하의 계정에 로그인할 수 없도록 하여, 귀하가 등록한 사용자 설정을 기반으로 더 나은 서비스를 제공하는 등 이 사이트의 기본 기능이 원활히 작동할 수 있도록 하기 위해 필요합니다. 이러한 쿠키는 또한 당사의 기본 쿠키 설정 센터를 통해 귀하의 기본 쿠키 설정을 기억하고 존중하기 위해 사용될 수 있습니다.

       

    • 기능 쿠키: 이 쿠키를 통해 당사는 귀하의 사이트 사용을 분석하여 당사의 사이트 성능을 평가하고 개선할 수 있습니다. 또한 이 사이트에서 더 나은 고객 경험을 제공하기 위해 사용될 수 있습니다. 예를 들어, 당사 사이트가 사용되는 방법에 대한 정보를 제공하며 당사가 제공하는 프로모션 또는 설문조사를 원활히 운용하는 데 도움이 됩니다.

       

    • 광고 쿠키: 이러한 쿠키는 광고주와 데이터를 공유하여 귀하가 당사 사이트 또는 제3자 웹사이트에서 보는 광고가 귀하와 더 관련이 있을 수 있도록 하고, 소셜 네트워크와 특정 페이지를 공유할 수 있게 하거나, 당사 사이트에 댓글을 게시할 수 있도록 하는 데 사용될 수 있습니다.

    당사가 사용하는 쿠키의 유형

    당사 사이트에서 사용되는 쿠키에 대한 자세한 내용은 당사 사이트의 버튼에 있는 "기본 쿠키 설정" 링크를 통해 이용할 수 있는 기본 쿠키 설정 센터에서 제공됩니다. 기능 쿠키 및 광고 쿠키 섹션에서 "세부 설정"을 클릭하십시오.

    동의 요건

    해당 데이터 보호법에 따라, 당사는 쿠키 배너를 통해 귀하가 동의한 경우에만 기능 쿠키 및 광고 쿠키를 배치하고 사용할 수 있습니다. 당사 사이트의 쿠키 설정 센터에서는 쿠키 사용에 관한 추가 선택 및/또는 동의를 철회할 수 있습니다(필수 쿠키 제외).


    유사한 추적 기술을 통한 성능 추적

    당사는 때때로 웹 비콘, 픽셀 및 태그와 같은 성능 추적 기술을 마케팅 이메일 또는 당사 사이트 또는 제3자 웹사이트에 표시되는 광고 내에서 사용합니다. 이러한 성능 추적 기술은 당사 또는 제3자에 의해 제공될 수 있으며, 예를 들어, 이메일 수신자가 무료 체험 가입 또는 사용자가 광고를 클릭한 것과 같은 이벤트를 완료했는지 여부를 추적하는 데 도움이 됩니다. 당사의 마케팅 이메일과 당사 사이트 또는 제3자 웹사이트에서 사용되는 성능 추적 기술에 대한 추가 정보는 당사 사이트 버튼의 "기본 쿠키 설정" 링크를 통해 확인할 수 있습니다.   기능 쿠키 및 광고 쿠키 섹션에서 "세부 설정"을 클릭하십시오.

    쿠키 설정 관리

    쿠키 설정 센터

    당사 사이트의 쿠키 설정 센터에서는 쿠키 사용에 관한 선택을 할 수 있습니다(필수 쿠키 제외). 귀하가 모바일 기기에서 당사의 기본 쿠키 설정 센터를 사용하는 경우, 당사는 기본 쿠키 설정 센터를 통한 귀하의 선택을 존중하기 위해 귀하의 기기 광고 식별자를 처리합니다. 당사의 기본 쿠키 설정 센터에서 귀하가 쿠키에 대한 선택을 하는 경우(예: 귀하가 특정 쿠키를 거부하는 경우), 귀하의 기본 설정을 존중하기 위해 영구 쿠키는 당사의 기본 쿠키 설정 센터에 나열된 광고 네트워크에 의해 설정됩니다.
    브라우저 설정에서 쿠키를 지우면 쿠키 설정 센터에서 선택한 내용을 반영하기 위해 설정된 옵트아웃 쿠키를 포함한 모든 쿠키가 제거됩니다. 기본 설정을 재설정하려면 기본 쿠키 설정 센터에 다시 액세스해야 합니다. 또한 귀하가 EEA 또는 브라질에 거주하는 경우, 필요한 경우 쿠키에 재동의할 수 있도록 사이트에 쿠키 배너가 표시됩니다.

    추적 차단

    당사는 현재 귀하의 브라우저에서 발신되는 “추적 차단” 신호에 반응하지 않습니다. 당사의 추적 기술의 사용은 ‘쿠키 설정 관리자’를 통해 통제될 수 있습니다.

    쿠키 사용 비활성화 및 추가 사용 방지

    쿠키 설정 도구를 통해 쿠키를 제한하는 것 외에도, 귀하는 브라우저의 구성을 변경하여 이 사이트에서 쿠키를 제한, 차단 또는 삭제할 수 있습니다. 자세한 방법과 쿠키에 대한 더 많은 정보는 에서 찾아보실 수 있습니다. https://www.allaboutcookies.org/. 게다가, 각 브라우저마다 설정이 다르고 구성이 다르기는 하지만 일반적으로 쿠키 설정은 브라우저의 “설정” 혹은 “도구” 메뉴에서 조정할 수 있습니다. 브라우저의 “도움말” 메뉴에서 추가 정보를 확인하실 수도 있습니다. 그러나 필수 쿠키를 삭제하거나 차단하면 사이트가 제대로 작동하지 않을 수 있습니다.

    연락처

    본 고지에 관해 궁금한 점이나 문의 사항이 있는 경우, 사이트 이용에 관한 질문 혹은 문제가 있는 경우, 귀하의 개인 정보가 당사의 직접 마케팅 목적으로 이용되는 것을 원하지 않는 경우에는 언제든지 당사에 연락하실 수 있습니다. 당사는 당사 사이트의 방문자들과 주고받은 모든 커뮤니케이션을 유지하여 더 나은 서비스를 제공할 수 있도록 하는 것을 사업 관행으로 삼고 있습니다.
    당사에 연락하려면 [email protected] 으로 이메일을 보내시거나, 다음 주소 및 담당자 앞으로 우편을 보내실 수도 있습니다: 321 North Clark Street, Suite 3400, Chicago, Illinois 60654, Attention: Global Director, Data Privacy.
    당사는 귀하가 제기한 질문 및 우려사항과 관련하여 이메일로 귀하에게 연락할 수 있습니다. 다른 방법으로 연락하는 것을 선호하시는 경우, 저희에게 알려주시면 가능하고 적절한 경우 귀하의 요청을 처리해 드리겠습니다.

    유럽이나 중동 혹은 아프리카 지역 방문자

    만약 유럽이나 중동 혹은 아프리카에 거주하고 계시다면, 으로 이메일을 보내시거나 [email protected] 다음 주소 및 담당자 앞으로 우편을 보내실 수도 있습니다: St. Martins Court, 10 Paternoster Row, London EC4M 7HP, United Kingdom, Attention: EMEA Director, Data Privacy.

    아시아 혹은 태평양 지역 방문자

    만약 아시아나 태평양 지역에 거주하고 계시다면, 마찬가지로 으로 이메일을 보내시거나 [email protected] 다음 주소 및 담당자 앞으로 우편을 보내실 수도 있습니다: 15/F M1 Tower, 141 H.V. Dela Costa Street, Salcedo Village, Makati City, Philippines 1227, Attention: APAC Senior Manager, Data Privacy.


    부록 1

    어떤 CBRE 법인이 귀하의 개인정보 처리를 담당하는지 확실하지 않은 경우, 으로 연락하 [email protected] 하시면 담당 CBRE 법인을 확인하는 데 도와드릴 것입니다.

     

    처리 활동

    책임 CBRE 법인

    A.

    사이트를 통해 수집된 개인정보 처리 www.CBRE.com, 에 등록한 계정 정보를 포함하여 www.CBRE.com

    CBRE, Inc.
    2100 McKinney Avenue,
    Suite 1250
    Dallas, TX 75201
    전화 +1 214 979 6100

    B.

    등록 정보를 포함하여 현지 CBRE 사이트를 통해 수집된 개인정보 처리(아래 C.에 설명된 특정 처리 활동은 제외)

    현지 CBRE 사이트(아래 링크에서 확인)를 운영하는 각 국가에 위치한 CBRE 법인 또는 법인들은 해당 현지 CBRE 사이트의 현지 고지에 달리 명시되지 않는 한 일반적으로 귀하의 개인정보 처리에 대한 책임이 있습니다.
    귀하는 모든 CBRE 법인에 적용되는 해당 데이터 보호법에 따라 귀하의 권리를 행사할 수 있으며, 귀하는 법인들 (아래 링크에서 확인된) 귀하의 개인 데이터 처리에 대해 공동 통제자로서 활동하는 여러 CBRE 법인이 책임이 있는 에 연락하여 공동 통제관 약정의 핵심이 포함된 사본을 요청할 수 있습니다. [email protected].  
    의 정보를 검토하십시오 링크.

    C.

    사이트를 통하지 않고 귀하와의 전문적 상호작용을 통해 수집된 개인정보 처리.

    귀하와의 전문적 상호 작용을 가지고 있거나 제3자 리소스(예: 경쟁사의 소셜 미디어 사이트)를 통해 귀하의 개인 데이터를 수집하는 CBRE 법인은 해당 현지 CBRE 사이트의 현지 고지에 달리 명시되지 않는 한 귀하의 개인정보를 처리할 책임이 있습니다.  의 정보를 검토하십시오 링크.

    D.

    CBRE가 운영하는 소셜 미디어 사이트를 통해 수집된 개인정보 처리.

    CBRE가 운영하는 소셜 미디어 사이트의 경우, 데이터 관리자는 소셜 미디어 사이트에서 소셜 미디어 사이트의 운영자 및/또는 연락 담당자로 확인된 CBRE 법인입니다.